Puedes eliminar tu cuenta de ORIA y todos tus datos en cualquier momento. La eliminación es permanente e irreversible.
Si no tienes acceso a la app, escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta a:
Se borran tu cuenta y los datos asociados: cuentas, tarjetas, movimientos, categorías, metas, patrimonio, conversaciones con el asistente y la conexión con Gmail (si la tenías).
Determinados registros técnicos, de seguridad o respaldos pueden conservarse por un periodo limitado cuando exista una obligación legal o una necesidad legítima (seguridad, prevención de fraude, auditoría). Estos datos dejan de usarse para prestarte el servicio y se eliminan conforme al ciclo de retención aplicable. Consulta nuestra Política de Privacidad.